Skip links
Sonora 189-B, Condesa, CDMX

Menú

ENTRADAS FRÍAS Y CALIENTES

TIRADITO DE ATÚN ALETA AZUL /190gr / $320

Pesto de albahaca, sandía, jitomate cherry de colores, vinagreta de jitomate

OSTRAS DE BAJA / 5 / $185

Con vinagreta tibia de echalote confitado y espuma de vino blanco

CARPACCIO DE PULPO / 90gr / $220

Con chicharrón de pork belly, aceituna kalamata y pimentón de la Vera

CARPACCIO DE RES / 90gr /$240

Pesto de jitomate confitado, queso parmigiano reggiano y arúgula

L’OIE STEAK TARTARE / 140gr / $350

Receta secreta de la casa

TENAZAS DE CANGREJO MORO/ 210gr / $545

Con ghee de limón eureka

CALLO DE HACHA SELLADO / 80g / $190

Puré de camote, ghee de almendra tostada y aire de vainilla

PIMIENTOS PIQUILLO/ 140g / $195

Rellenos de ragú de cordero con espuma de papa

CALAMARES FRITOS / 140g / $220

Y pulpo baby acompañados de salsa pomodoro y crema tártara

ALMOHADILLAS CROCANTES DE FLOR DE CALABAZA / 120g / $160

Rellenas de queso mozzarella añejo

ENSALADAS Y SOPAS

LA DE SALMÓN/ 220g / $190

Cogollo de romana, salmón ahumado, queso de cabra cenizo con vinagreta de zanahoria, comino y jengibre

LA MÁS VERDE / 190g / $170

Mézclum verde, palmitos, panceta frita, aguacate y macadamia, aderezados con vinagreta de vino tinto

LA DE COLORES / 230g / $180

Espinaca baby, albahaca morada, higo, jitomate cherry, queso ricotta, semillas de girasol, pistaches y pepitas verdes con infusión de miel de agave

MINESTRONE / 260g / $180

Tortellini de queso parmigiano, pesto de albahaca, vegetales y prosciutto

CEBOLLA / 250g / $170

Sopa de cebolla gratinada

PASTAS, RISOTTOS Y PIZZA

RISOTTO DE MORILLAS / 270 g / $360

Con mantequilla, queso grana padano, echalote y arúgula

RISOTTO DE LANGOSTINO DE RÍO 280g / $480

Con pimienta rosa

RISOTTO DE ESCARGOTS / 270g / $280

Con mantequilla de perejil y ajo negro

TORTELLINI CACCIO E PEPE / 168g / $190

Relleno de burrata, salsa de parmigiano y pimienta al estilo romano

PIZZA DE BURRATA Y PROSCIUTTO/ 290g / $360

.

PIZZA MARGHERITA / 270 g / $360

.

TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO / 195g / $450

Pasta hecha en casa, queso parmigiano y trufa negra de temporada

PAPPARDELLE RAGÚ DE CORDERO / 280g / $220

Pasta fresca, cordero de Nueva Zelanda cocinado por 12 horas, pesto de albahaca y parmigiano

CARNES Y PESCADOS

HAMBURGUESA DE RES /390gr / $335

Con papas a la francesa

SALMÓN FRESCO / 180gr / $480

Bulbo de hinojo, manzana verde, jitomate cherry, vinagreta de aceituna y reducción de balsámico

PESCA DEL DÍA / 180gr / $480

Con puré de coliflor, mix de hongos, beurre blanc

SHORT RIB / 400gr / $490

Cocinado durante 7 horas, servido con higo, cebolla caramelizada y manzana verde

CHULETA DE CERDO / 350gr / $350

A la parrilla, con puré de camote, puré de chicharrón y verduras de temporada

FILETE DE RES / 170g / $480

Pasta hecha en casa, huevos de codorniz, trufa fresca, hongos silvestres con jugo de res

POSTRES

TIRAMISÚ $150

El clásico italiano

CREMA DE MIEL $130

Micro bizcocho de pistache y helado de trufa

MOUSSE DE QUESO DE CABRA Y MASCARPONE $150

Con frutos secos caramelizados y helado de caramelo

SOUFFLE DE GRAN MARNIER $130

Con salsa inglesa

MILK CAKE DE DULCE DE LECHE $160

Con palomitas caramelizadas y hoja de oro

SORBETE DE LIMÓN EUREKA $80

Con mezcal

HELADO DE TARO $80

.

HELADO AMARANTO MIEL Y QUESO MASCARPONE $80

.

HELADO DE FRUTOS ROJOS $80

.

HELADO DE CARAMELO Y TOFFEE $80

.

CONÓCENOS

Sonora #189-B, Condesa, CDMX

Martes a Sábado 1:00 p.m. – 11:00 p.m.

Domingo: 1:00 p.m. – 7:00 p.m.

Lunes: Cerrado

Teléfono: +55 5574 5249

WhatsApp: +56 2553 4918

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia web.
Ayuda