ENTRADAS FRÍAS Y CALIENTES
TIRADITO DE ATÚN ALETA AZUL /190gr / $320
Pesto de albahaca, sandía, jitomate cherry de colores, vinagreta de jitomate
OSTRAS DE BAJA / 5 / $185
Con vinagreta tibia de echalote confitado y espuma de vino blanco
CARPACCIO DE PULPO / 90gr / $220
Con chicharrón de pork belly, aceituna kalamata y pimentón de la Vera
CARPACCIO DE RES / 90gr /$240
Pesto de jitomate confitado, queso parmigiano reggiano y arúgula
L’OIE STEAK TARTARE / 140gr / $350
Receta secreta de la casa
TENAZAS DE CANGREJO MORO/ 210gr / $545
Con ghee de limón eureka
CALLO DE HACHA SELLADO / 80g / $190
Puré de camote, ghee de almendra tostada y aire de vainilla
PIMIENTOS PIQUILLO/ 140g / $195
Rellenos de ragú de cordero con espuma de papa
CALAMARES FRITOS / 140g / $220
Y pulpo baby acompañados de salsa pomodoro y crema tártara
ALMOHADILLAS CROCANTES DE FLOR DE CALABAZA / 120g / $160
Rellenas de queso mozzarella añejo
ENSALADAS Y SOPAS
LA DE SALMÓN/ 220g / $190
Cogollo de romana, salmón ahumado, queso de cabra cenizo con vinagreta de zanahoria, comino y jengibre
LA MÁS VERDE / 190g / $170
Mézclum verde, palmitos, panceta frita, aguacate y macadamia, aderezados con vinagreta de vino tinto
LA DE COLORES / 230g / $180
Espinaca baby, albahaca morada, higo, jitomate cherry, queso ricotta, semillas de girasol, pistaches y pepitas verdes con infusión de miel de agave
MINESTRONE / 260g / $180
Tortellini de queso parmigiano, pesto de albahaca, vegetales y prosciutto
CEBOLLA / 250g / $170
Sopa de cebolla gratinada
PASTAS, RISOTTOS Y PIZZA
RISOTTO DE MORILLAS / 270 g / $360
Con mantequilla, queso grana padano, echalote y arúgula
RISOTTO DE LANGOSTINO DE RÍO 280g / $480
Con pimienta rosa
RISOTTO DE ESCARGOTS / 270g / $280
Con mantequilla de perejil y ajo negro
TORTELLINI CACCIO E PEPE / 168g / $190
Relleno de burrata, salsa de parmigiano y pimienta al estilo romano
PIZZA DE BURRATA Y PROSCIUTTO/ 290g / $360
.
PIZZA MARGHERITA / 270 g / $360
.
TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO / 195g / $450
Pasta hecha en casa, queso parmigiano y trufa negra de temporada
PAPPARDELLE RAGÚ DE CORDERO / 280g / $220
Pasta fresca, cordero de Nueva Zelanda cocinado por 12 horas, pesto de albahaca y parmigiano
CARNES Y PESCADOS
HAMBURGUESA DE RES /390gr / $335
Con papas a la francesa
SALMÓN FRESCO / 180gr / $480
Bulbo de hinojo, manzana verde, jitomate cherry, vinagreta de aceituna y reducción de balsámico
PESCA DEL DÍA / 180gr / $480
Con puré de coliflor, mix de hongos, beurre blanc
SHORT RIB / 400gr / $490
Cocinado durante 7 horas, servido con higo, cebolla caramelizada y manzana verde
CHULETA DE CERDO / 350gr / $350
A la parrilla, con puré de camote, puré de chicharrón y verduras de temporada
FILETE DE RES / 170g / $480
Pasta hecha en casa, huevos de codorniz, trufa fresca, hongos silvestres con jugo de res
POSTRES
TIRAMISÚ $150
El clásico italiano
CREMA DE MIEL $130
Micro bizcocho de pistache y helado de trufa
MOUSSE DE QUESO DE CABRA Y MASCARPONE $150
Con frutos secos caramelizados y helado de caramelo
SOUFFLE DE GRAN MARNIER $130
Con salsa inglesa
MILK CAKE DE DULCE DE LECHE $160
Con palomitas caramelizadas y hoja de oro
SORBETE DE LIMÓN EUREKA $80
Con mezcal
HELADO DE TARO $80
.
HELADO AMARANTO MIEL Y QUESO MASCARPONE $80
.
HELADO DE FRUTOS ROJOS $80
.
HELADO DE CARAMELO Y TOFFEE $80
.
COCINA MEDITERRÁNEA
FOODIE ROOFTOP
TERRAZA EN LA CONDESA
COCINA MEDITERRÁNEA
FOODIE ROOFTOP
TERRAZA EN LA CONDESA
CAVA
MIXOLOGÍA
MÚSICA
AMBIENTE FRESCO
CAVA
MIXOLOGÍA
MÚSICA
AMBIENTE FRESCO
DEJA A TUS SENTIDOS VOLAR
EN EL CORAZÓN DE LA CONDESA
DEJA A TUS SENTIDOS VOLAR
EN EL CORAZÓN DE LA CONDESA
CONÓCENOS
Sonora #189-B, Condesa, CDMX
Martes a Sábado 1:00 p.m. – 11:00 p.m.
Domingo: 1:00 p.m. – 7:00 p.m.
Lunes: Cerrado
WhatsApp: +56 2553 4918